Amaya Nikto
Спать хочу, но не могу. Подумываю действительно сходить к врачу. Только подумываю, но не пойду.
Будь моя воля, сидел бы до полудня и делал открыточки, а потом спал бы до полуночи. Хоть с таким расписанием сна я уже привык на десерт после каждого приёма пищи пить таблетки от головной боли.
Начал смотреть теорию большого взрыва. Не думаю, что это идет мне на пользу, так как я вижу все больше прелестей в жизни ботана-задрота. При моей явной склонности к интроверсии это может создать неблагоприятную для жизни тенденцию. И ещё я начал странно выражать свои мысли. (゜-゜;)
Так же нащупал в своей душе упорное желание таки записаться на танцы, ибо координацию я растерял на столько, что уже представляю опасность для мебели в съемной, кстати сказать, квартире (если даже не наоборот 「(゚ペ;)
Плюс ко всему кажется, у меня опять началась волна повышенного интереса к разнообразной корейщине. Но ближайшая студия, где учат танцевать k-pop, по моим сведениям, находится в Лондоне.
Но моим прекрасным планам по летнему самосовершенствованию мешает осознание того, что у меня ещё практика. Сведениями о проведении которой, кстати сказать, нас ещё не наделили, видимо не надеясь, что после сессии кто-то останется учиться дальше.
В любом случае, на днях я планирую попробовать приготовить французские тосты.
(*`▽´;)_旦~~