01:19 

День третий. Мерещится запах котлет.

Amaya Nikto
только в моменты сильнейшего отчаяния или жёсткого пинания хуёв заглядываю я сюда. что ж, наверное, сейчас скорее первое. почти месяц болею. вот. сначала простудка, потом не долечился а теперь вообще что-то пиздецовое, по сути напоминающее мой выпускной. суть проблемы сводится к тому, что я не могу жрать. не то, что нельзя, а просто не могу. вот ещё и пидорская реклама с яблоком сверху глаза мозолит. за чтоооо??????
ещё я опять прогуливаю пары :0 раздолбай во мне очень рад, а жопа чует беду
а вообще за этот месяц куча всего случилась, наверное всё вспомнить я так и не смогу Х) ну начнём со сходки, оо да)) в один прекрасный вечер предложил мне Ю сходку сделать. ну и понеслась. даа, орги - три интроверта, это конечно весело. ну и кто там по общажкам? я конечно) да мне не сложно, чё Х) я только рад. игрулями всякими запасся, пришёл, а там целая станция народу. менты набежали, говорят несанкционированный митинг Х) ну ок. максик разобрался, слава логике!
ну а в остальном носился я как заяц, со всеми болтал, всех развлекал, всех обо всём спрашивал, баль на ком-то спал, максик опять виктимами обвешался и умничал. в общем устал я в тот день очень, так что пришлось следующую через 2 недели назнаить)
решился я тут в туфельках-платьице на улицу выползти. ну что сказать. 6 человек приставали. по большей части пьянющие нерусские животные. теперь я вспомнил почему уже года 3-4 не ношу такую одежду.

URL
   

Звуки ледяного сна

главная