12:35 

Amaya Nikto
так, ну что сказать. костюм почти готов. остались всякие противные мелочи на столько глупые, что даже лень их как-то делать. в три дня сделано под старые довоенные диснеевские мультики.
в институте круто прижало, халява закончилась, ребята. я просто какой-то слишком честный и ответственный. а вся группа хуи пинает. в моём случае выражение "вся группа" имеет прямое значение. опять пошли прекрасные незабываемые дни репетиторства. устаю как собака от такого концентрированного общения с преподами.
купил себе конверсы *w* больше ничего говорить не надо) всё и так ясно)
мм, есть одна проблема, кооторая вылезла на первый план. во всех школах каникулы, а это значит, что эта женщина целую неделю в мск. и уже затрахала меня до состояния морского огурца. не знаю даже чем уже объяснять это. соионика и проколы в воспитании уже не объясняют её выходок. то специально напускает на себя вид измученной жизнью матери терезы при смерти, то плачет и обвиняет меня во всём, что происходит в мире. то орёт, тоигнорирует, то обижается, то лезет. ей явно требуется помощь специалиста. и всё это за лчень неполную неделю. забаррикадировался в комнате, боюсь сходить за халатиком - мёрзну. не ел уже больше суток. даёшь проблемы со здоровьем! уже продумываю варианты на случай всяких непредвиденных обстоятельств.

и вот упоротые лекции черепашки. ты ибо сходишь с ума вместе с ней, либо не закрываешь сессию.

URL
   

Звуки ледяного сна

главная