Amaya Nikto
вот уже который день мне снится нереальная поебень. то про то, что мама сослала меня на открытые залежни урановых руд за то, что я не работаю, то про то, что надежда валерьевна порвала все нейлоновые струны на моей гитаре вследствие какого-то психологического сдвига. с такими снами никаких фильмов не нужно.
ездил на позапрошлые выходные во владимир. повеселился как дитя, честное слово. получил портфель, который шёл ко мне 184 дня (да-да, не поленился посчитать), но можно сказать одно: оно того стоило. кучу народа повидал, кучу ништячков надарили, ехал домой довольный как кот :3
в прошлую пятницу ходил на презентацию новой книги макса фрая :jump4: ахахх)) мы стояли и курили рядышком с ней, а она, проходя мимо, улыбнулась нам и сказала, что мы классные ;) и что у неё сердце разрывается, когда она видит какие у неё замечательные читатели))) ваа. милашка! очередь за автографами была такая, что я удивляюсь как не похудел насильственно. хотя было бы очень кстати. в общем удачно сходил Х)
в воскресенье был на сходке, с которой нас благополучно выгнали, спасибо Ю. самец блеать Х) а девочку потом успокаивать пришлось. слава богу не мне Х)
а в инсте упоротость. ведь конечно, на много веселее начинать курсы, рассчитанные на семестр в середине второго. преподы в ахуе, вот вчера писали мы рефераты про миграцию ёжиков. сил нет это воспроизводить, но они уходят в туман от обилия рутины в жизни.
вот уже неделю я страдаю как истеричная школьница в переходном возрасте. у меня сосед ебанутый. неделю уже сначала дрелью, а потом хуем в стенку тычится. мои глаза налиты кровью, а в голове беспрерывный дабстеп. :fury:
и на последок наркоманский сон, который снился мне пару часов назад
и снилось мне что я робин. ну из комиксов который. и отправились мы с бетменом на очередной тревожный зов. там были дети, какие-то люди, в общем мы решили разделиться и я остался с детьми. и тут начался пиздец. потому что меня за компаниюприняли за одного из этих детей. нас заставляли переодеваться, вынимать всё железо, которое есть, блевать и ещё что-то плохое делали, но я не помню что именно. и вот они начали пускать по нам электричество. вот тут я опять стал бабой. было очень херово. а ночью, когда всё было закрыто и мало людей, я отпросился попить. и надсмотрщик попался какой-то добрый и отвёл меня в комнату отдыха персонала. и там все на меня странно смотрели. и потом я слушал объявления и там было что-то вроде: осталось 7 часов до следующей планеты. так я понял, что нас похитили инопланетяне.
*конец*
проснулся я от того, что руки себе отлежал Х)