Amaya Nikto
хммм, наконец-то мне не лень потратить время на запись. хотя нет, лень.
начать наверное надо с самого странного и неприятного, но меня бросили. странно :/ ну я тип погрустил.
дабы развеяться сходил на очередную сходочку, меня там просто нереально отымели в карты, в крестики-нолики, по доброй уже традиции последней осталась бета и вела умные разговоры о совести, психейоге, дуальности и типировании.
а на следующий день максик со своим гамлтеом меня протипировали ещё раз) я так боялся, что получится что-то странное, как бы я жил с этим не знаю. но всё оказалось хорошо)) приговор: тип информационного метаболизма - Есенин, тип по психейоге - ЛЭВФ Паскаль. при чём интересно, что моя болевая по соционике - базовая по психейоге и в силу этого полностью наполниться не может, но тем не менее клёво прокачана по меркам одномерной функции. логичный и испытывающий тягу к теориям и рассуждениям есенин :-D
а вчера я неувязнулся и нечаянно проебал социологию, а потом проебал шапку. в общем, я в тот район больше ни ногой, он мне не понравился. зато вечером слушал живой рок-н-ролл и кушал крем-брюлешку с:
в итоге поспал от силы часа 3 и тещу теперь свою одеревеншее тельце на первую пару не известно какуюи не известно будет ли она вообще))