Amaya Nikto
кажется, что я наконец-то зажил) в одно время действительно пришли простые и изящные решения всех моих якобы неразрешимых проблем, открылись новые пути, выбирай - не хочу! ну по крайней мере, я шёл сегодня в институт и рассуждал об этом. дома во мне конечно же проснулся ленивый засранец и я кажется топчусь на пороге чего-то грандиозного) ну наконец-то зимняя смерть закончилась.
да, проявил социальную активность, уладил с маминых пинков вопрос с 23 февраля, подарил, чувствую себя санта клаусом. принёс карточек, наклеил, вроде ничо так смотрится, а то мне эта идея не давала на парах спать спокойно!
жду-недождусь когда уже можно будет надеть пальто :3 вообще при почти катастрофическом отсутствии денег умудрился себе надыбать весенний лук, а-ля верни мне мой 2007. к погуляшкам по хорошей погоде готов :jump4:
радость моя тут намекнула, что пауза затянулась. под угрозой измены заставила завтра тащиться меня бедного-несчастного после одной пары с несчастным мисо-супом по невероятной погоде на другой конец города. изверг. :shy:
мне уже прям видится пошагово что делать с костюмом, так что неизвестность меня более не страшит, да и помощь пришла откуда не ждали.
смотрю время приключений. ну что сказать. упоротость. быстро втягиваешься. требую больше принца гамбола и маршала ли!!!! два раза сам нашёл улиточку. да, палитра эмоций пополнилась новыми неадекватностями.
и да, я кажется знаю как приехать во владимир и утрясти все свои дела) решение проблемы пришло сегодня на паре по социологии, слава богу в беззвучном режиме, а то он сегодня вообще не в духе был, новую девочку не впустил. правда она на 4 минут опоздала :hmm: в общем эти ироды портфель привезли Х) С АВГУСТА с мать его августа висит сука, спасибо блять, да вы постарались, я смотрю. но поехать-то всё равно придётся) так что очень кстати пришлось, это немножко умаливает их грех)
даже работка подвернулась) я что-то всё откладываю позвонить, но завтра, вот завтра обязательно!!
продолжаю кулинарную книгу)) щас вот сначала покушаю, а потом уже буду душу травить) это мне помогает как-то, успокаивает) и убивает бесценное время =__=
и как и следовало ожидать, по мере сокращения числа поглощаемых мной таблеточек и мазечек, проблемка-то возвращается :/ не в тех же масштабах конечно, но блин обидно :(
таак, ну покатался на трамвайчике, умер в выходные и опять воскрес, нашёл себе новый объект для навешивания слюней. Юдзуру Ханю. просто нет слов. мимимиметр зашкалил и сломался.



хватился, что что-то давненько громе не покупал, в общем прослоупочил 15 номер :(
решил собирать марки. пока одна.