08:26 

Невесёлые выводы

Amaya Nikto
такой период настал, что от меня требуется куча всего, а мне бы выспаться. итак, по пунктам:
- дописать ебучую шестую главу
- проявить инициативу в отношениях с моей няшей
- начать наконец уже шить костюм
- устроиться на работу
- записаться хоть на какой-нибудь спорт
- практиковаться на гитаре чаще
пока вроде так из основного всё. но тоже немало. страшно становится, когда думаешь, что можно упустить момент. но мне препятствую опять же по пунктам:
- погода
- неустоявшееся расписание
- тотальная задержка стипендии!!!! хуже чем, когда месячные задерживаются, честное слово :depress2:
но зато я честно от чистого сердца пытался разобраться с моей прелестью. ну и есессно ничего не получилось. опять придётся звать доброго дядечку. стипендия, ну где ты? на какие шиши мне этого дядечку звать?
а ещё я покрасил прядки. такого фейла уже лет пять не было :bricks: не успел я даже наделать приличных фоток, как это дерьмо смылось. сижу такой натуральный блондин уже. хочешь сделать хорошо - сделай сам. цвет я больше никому никогда не доверю. эта криворукая сучка сделала мне салатовый. САЛАТОВЫЙ!!!!!!! не хватит слов и смайлов чтобы выразить мой гнев
я делал карри. оно вышло конечно неплохо, но готовить при мамке я больше никогда не буду. перспектива оказаться в одной кастрюле с кипящей раскалённой жижей меня не радует. качественно и со вкусом вталкивала мне, что я чмошник. вот так надо детей воспитывать, чтобы уничтожить им самооценку.
хотя мирились мы потом знатно.
в институте пиздец, по пяь пар в день стоит, окна эти ебаные, штук 10 новых предметов, преподы прогуливают, ключи теряются, девочку новую перевели, но она не ходит.
няша моя заболела. я так и не покормлю его карри :( жалко, так хотелось, чтобы он оценил мои старания!
мне снятся упоротые сны. но почему-то только дача, школа, бывший дом, владимирские улицы, не москва. что бы это значило?
и ещё меня не пускают к друзьям!! мама встала в позу, говорит типа и что ты там забыл? даа, интересно что же.
в общем как проснулся, всё вроде нормально было, а теперь как принялся анализировать, то как-то погрустнело мне. нельзя мне этого делать ни в коем случае.

@музыка: Хелависа & В.Лазерсон и друзья [Новые Ботинки] - Coisich, a Rùin

URL
   

Звуки ледяного сна

главная