Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:18 

Доброе ёбанное в рот утро

вот и началась опять учёба. :mad:
к какой сегодня паре? к первой. сколько пар сегодня? пять. ПЯТЬ СУКА РАЗ ПО 1,5 ЧАСА. фу блять. вот даже в электронном виде смотреть на это больно.
но не будем говорить о том, что соседи о пять всю ночь сочно ругались точнёхонько над моей бедной головой. не будем говорить, что я не выспался и очевидно буду отсыпаться через пару часов на своём любимом жёстком рабском стульчике.
но есть в этой жизни что-то хорошее. как только появится первая возможность, рвану покупать слюнявчик на ярославль. жаль конечно, что все планы по пизде пошли, но альтернатива очень даже ничего и даёт широкий простор фантазии. только вот опять же эта учёба и расстояние нехило сбивают весь процесс, но мы справимся!
и О БОЖЕ, КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК, НАС ЖДЁТ ПОГИБЕЛЬ, ЗЕМНАЯ ОСЬ СОШЛА СО СВОЕГО МЕСТА, ЭТОТ МИР СОШЁЛ С УМА, кажется личная жизнь сдвинулась с отметки "не существует". я конечно хожу всё ещё немного оглушённый, но так всегда бывает, когда тебя вытряхивают из твоей удобной тёплой раковинки на свет божий.
о, чуть не забыл. ходил в больничку, прописали кучу противных витаминов, которые пахнут резиной, но О ЧУДО! они помогают :D

23:22 

Скромная тропинка наверх

значит так. во времени я уже потерялся, поэтому назову прошедшую неделю таким большим и сочным Уик-эндом. А что, было весело. ну да, почти всё время. Долгое нытье по поводу того, что даже погулять не с кем, вознаградилось с лихвой.
Сначала приезжала Юля, мы с ней от души наболтались, нагулялись, нафоткались. короче чувствуется явно, что мы стали чуть ли не ближе, чем были в школе. я даже кажется внёс некоторую лепту в длительное хорошее её настроение и спокойное душевное состояние. а ещё мы вместе ездили забирать кофемолку маме на др. очешуенная между прочим кофемолка!! :shuffle:
Потом приезжал Кададжик, ходили на выставку в лабораторию, пересмотрели кучу ильмов и мультиков, у бедняги они, должно быть, все смешались в один. гуляли, подстригли его. меня хотели покрасить, но не сложилось :weep3:
Ходил с мамой на балет. понравилось :3 оно это самое не пошло на отращивание сочных вкусных метафор, а ушло на поддержание внутренней энергии и душевного спокойствия. скажу только, что я очень классный и взял хорошие билеты. было видна лица танцоров, например я почти мог по губам прочитать что говорит Щелкунчик Мари ;-) и вообще всё очень понравилось, всё было миленько, я плакал почти всё второе действие. ну и мы чуть не опоздали, по этому поводу мне пришлось выслушать кучу лестного, в том числе и о себе, а ещё пришлось бежать по переходам :0 в буфет там не протолкнуться, вот где оголяются все отрицательные стороны человеческой души. выстоять огромную очередь да ещё и успеть поесть за полчаса - вот это экстрим, вот это ситуация, в которой проверяются люди :gigi: а ещё рядом со мной сидела мелкая сучка, но это всё не важно. не смотря на всё это мне понравилось.
тоже много болтали, оттаскивал это чудовище от книжек, госпади, спали по расписанию!! так вот он какой, режим дня этот
проводил их сегодня, так грустно было, да ещё и плеер сел по дороге домой. но вот поспал и снова всё хорошо. новая мотивирующая волна и всё такое
а вообще эта запись - это разминка перед штурмом очередной главы. потому что статистика - это какое-то одно сплошное расстройство

@темы: уик-энд, оридж, друзья, балет

00:36 

вот эта прикол




даже причёсочка похожа

20:41 

Почти

пиздец. голова раскалывается, все таблетки подъедены, тишина в холодильнике, на дачу смылись родители.
я б хотел даже вскрыться, но зачёт по философии
тётя звонила. кажется, заказывала. а я чо? я ничо.
ненавижу родителей.
вернулся года на три назад. только музыка другая. и друзей нет.


03:57 

настроение - отстой. думаю, больше пояснений не требуется.
ненавижу родителей. они большие дети, чем я. наивно играют в семью что ли, они-то друг друга простили, а что я чувствую - по боку. ещё и шляться с ними везде, улыбаться. ведь если скажу правду, мама обидится, отец наедет.
как обычно, у меня дела ещё один зачёт остался, балет в воскресенье, но всем насрать, давайте все набьёмся в хату к есю. я конечно рад, что наконец-то! люди! но блиа определитесь вы наконец со сроками. может я занудничаю, но я не могу даже решить когда начать читать государство.
и вообще охота лечь и проспать недельку. но уже нормой стало просыпаться в 4 утра под пати-хард у соседей сверху.
а ещё я начал Гель-Грин, там всё слишком классно, что тоже настроения не поднимает.
с ориджем завис, настоения вообще нет.
фрай закончился
музыка вся надоела
фильмы лень смотреть
пару лет назад такая же херня случилась, только тогда друзья хотя бы были.

21:22 

Упоротый сон

И снилось мне, что я почему-то в родной, так сказать, школе. У меня случился приступ гениальности и я хожу, понимаю то, чего не понимают другие, и очень горжусь этим, а заодно пытаюсь всем открыть глаза на правду. Мне удалось собрать в коридоре перваков, рядом со 107, кучку милейших детишек, которые больше были похожи на холеных голливудских звёзд возрастом от 15 и старше. Я им доказываю какую-то идею о субъективности человеческого восприятия, что вроде вот давайте все ляжем на пол кружочком как секта и будем надеяться, что нас никто не заметит, и тогда нас никто не заметит, что мы и проделали прям на плиточном полу. Всё получилось как я и предсказывал, мы так пролежали очень долго, из школы все ушли, потом почему-то стало очень страшно, приблизилась какая-то неведомая опасность и мы ещё сильнее начали надеяться, что нас никто не заметит. а потом опасность миновала, но всё ещё было очень страшно и тогда мы сами себе вызвали спасателей. При том, всем реально уже было очень плохо, даже мне, но хуже всего было мальчику, который был похож на Леонардо ди Каприо в молодости, а иногда почему-то на Кайлера Мосса оО Спасатели приехали быстро, они были очень милые и раздали нам одеяла. Нас с тем мальчиком почему-то первым делом эвакуировали в метро, в котором был ремонт. нам не хотелось сидеть в вагоне, поэтому мы пошли гулять по переходам. в одном из них, мы наткнулись на активные ремонтные работы, которые вели мои бывшие одноклассники, в том числе Оля и Аня. Мне приспичило съехать на эскалаторе вниз, но все они шли наверх, тогда меня просто затолкнули на один из них и толкнули вниз. Движущаяся лента была очень короткая, потому что ремонт и экономия, а крутилась она вокруг перемещающейся от одного конца эскалатора к другой основе. В общем мчусь я вниз, скорость уже приличная, не знаю как остановиться, страшно. Ну и у самого конца лента останавливается, а я по инерции лечу дальше. Ну пролетел чуть-чуть приземлился где-то в центре зала, всё нормально, а в будке дежурного сидит Филипп Киркоров и хвалит меня. А потом я вижу: все таким образом спускаются, а он им ещё команды какие-то отдаёт. У них там своя система обозначений, ужасно похожая на нелогические символы из логики, которую я кстати сдал на 4. вот такие дела

@темы: сны

08:46 

Привычка

Странную привычку я заимел в последнее время: просыпаюсь рано утром и потом не могу уснуть. при том, что спать-то хочется! в общем, с графиком творится что-то странное, невообразимое. Такое впечаление, что за день я проживаю два. в этом мире 21 января, а в моём уже 42 оО
экзамен по логике через считанные часы. вот не знаю даже волноваться или нет?
потом пойду за книжечкой :3

13:24 

День ещё не закончился, но понимаю, что он будет хуёвый

МММ0)))) наконец-то наступила настоящая холодная зима *о*
и что это значит? это значит, что тот, в чьей комнате выход на балкон, очень страдает. я каким-то образом умудрился спать так, что на утро было чувство, что все эти 9 часов меня избивали. ногами. по почкам. особенно по правой.
о, а тут ещё бесы ввели меня во искушение и я распространился маман о прекрасных планах на летний отдых. а пока я досыпал драгоценные часы, это истеричное существо накрутило себе нервы, подготовило речь и вывалило на меня бездну несправедливости и пучину отчаяния. :fire:
а ещё экзамен по логике, содержащий, никак не пойму, только то, что мы не проходили, что ли????
дада, в общем пришлось таки скачать учебник.

08:40 

Mein Hass

Ох, всё таки нет ничего лучше отборной тяжёлой музычки с утра пораньше после прекрасной убрки ПЫЛЕСОСОМ, СУКИ!!!! ПЫЛЕСОСОМ ПО ЁБАННОМУ ЛАМИНАТУ!!!!!!!! и маленькой мелокй сучки перед этим в 5 утра. и вчера в это же время. и позавчера. и каждый раз, когда я пытаюсь заснуть, этим блядям что-нибудь новое приспичит.
вот вспоминаю я прошлых соседей сверху. оказывается, прекрасные люди были, я скучаю по их лёгкой изящной походке, по этому милому шансону по ночам. нет, реально скучаю. А за стеной псина какая-то надрывается
на правом глазу лопнула пара сосудов. потрясающе.
ну и короче четвёртая глава нахуй!
и первая нца уже готова
я всё сказал

@музыка: Dope, Asking Alexandria, Rammstein, Girugamesh, Oomph!

00:28 

Zufrieden

Я со своим болящим коленом чувствую себя древней дряхлой развалиной. Вот ещё руки начнут трястись - вообще красота будет!
Консультация сегодня прошла на удивление безболезненно ( в отличие от ситуации в колене!!) Правда я сначала всё перепутал, разнервничался, куда-то меня понесло как типичную влюблённую девочку из аниме. Отвечал даже вполне себе уверенно, потом пришли "зрители" и всё испортилось. Препод сказал, что я в принципе ориентируюсь, то есть тройку он мне может поставить хоть сейчас. Я реально сначала думал согласиться, учитывая рассказы втоорого курса, что на тройку ещё нереально задрачиваться придётся. Короче меня этот факт на столько успокоил, что я тут уже почти послал из своей головы все клятвы и обещания, что пока вышмат не сдам - к двери не притронусь. Продумываю уже начало четвёртой главы. и даже не стыдно. И -огоспади- наконец-то нормальная погода, в общем хороший денёк. Хотя по гороскопу а-ля Мидорима, мой знак зодиака всего лишь на 8м месте, да и талисмана моего в даже принципе дома не водится. а ещё я выспался и наелся. вот так.

@музыка: Simon Curtis

@настроение: Игривое

23:46 

Ну что, ведро кофе и вперёд? ахах, играть в примерного студента очень весело, надежды на сдачу с первого раза всё призрачнее, содержание учебника вообще расстроило, даже однокурсники и те задвигались. а жопа всё верит, что выход где-то есть. хотя вообще-то вся эта бутафория лишь для того, чтобы как-то скоротать время перед Шерлоком.
приехала мама, привезла кучу подарков. а я-то уж было испугался, прочитав вчера правдиво-обличающий пост про есениных, которые копят негатив, а потом выплёскивают его неожиданным людям по пустякам. но этого не случилось. возможно в этом как-то замешаны подарки :hmm:
на градустнике всё ещё 37.1 . мама говорит, что это из-за того, что я устроил у себя в комнате баню. не, нуашто? не люблю я сквозняки. лечусь как обычно: едой и запахами.
оридж, как и обещал не пишу, правда уже с помощью Оми прикинул как там дальше пойдёт. всё пытался как-то логически всё подогнать, создать систему, но нихера не получилось, решил просто писать как будет в определённый момент времени хотеться. А где логика? А нет логики.
Есть один очень тревожный факт. кажется, я свой будильник научился не просыпаясь отключать. Ну точнее, все пять. Лёг сегодня в 7 утра, решил к 11 проснуться, чтобы до приезда мамы хоть чего-то добиться в этой жизни. ну в общем эксперимент не удался, будильники каким-то образом выключены. пора менять мелодию. уж и не знаю чего бы такого поставить.

02:22 

Нытьё

Вот и наступила вполне ожидаемая пауза. Во-первых, мне стало получше и теперь хватает сил на нечто второстепенное, например на дневники, готовку еды и танцы безумца. А так же на кучу размышлений, мешающих жить.
Самое главное размышление - над браться за учёбу!!!! экзамен через четыре дня, а я, так сказать, только узнал как графики элементарных функций называются. стыдно, стыдно. Может по общему уровню я ещё и ничего, только вот попробуй это докажи Ивашкину. страшно, больно, обидно, и не верится, что меня всё-таки не на шутку сжали острые челюсти этого легендарного чудовища, зовущегося сессией. как я очень люблю это делать, уже вот почти два часа мучаю несчастный остывший ужин, оттягивая момент, когда придётся искать учебник. очаровательно.
Так же у меня наступил некоторый кризис в написании ориджа. точнее не кризис, а вынужденная пауза. я решил, что всё-таки необходимо её сделать, хотя бы из уважения к вышмату. А что это значит? А это значит, что как только я выложил третью главу, в голове поселились всяческие параноидальные мысли, при чём в нереальном количестве. то мне кажется, что моё творение слишком мало читают ну да, для трёх дней существования, трёх глав и пятнадцати страниц, ещё ничего не понятно, ещё даже второй главный герой не совсем появился, НЦы не было. то в собственной оригинальной концепции мне почудились намёки на омегаверс и вообще по сути почти гетскую историю.
В общем чтобы отвлечься, я взялся за было оставленного Фрая, но и там меня ждало одно расстройство: тень Мёнинка проткнула Макса мечом, типа вершительь не должен быть таким живым и бла-бла-бла. Да ну чё за нафиг? может он мне таким и нравился? пытаются из него второго Шурфа сделать. а то как вернулся, больно умный сразу стал. ему так шёл лёгкий идиотизм.
Заходила Соня, подарила мне дырокол с ёлками))) а я ей подарил всего лишь открыточку, потому что уже дохера давно затворничаю и даже за едой не выхожу. немножко стыдно.
А, ещё родители радуют безумно. проявляют удивительное равнодушие, когда их чадо тут умирает с самой дурацкой на свете температурой. со скандалами пытаются выгнать из дома на почту ( я почти уверен, что неработающую сейчас), запрещают пить таблетки и грозятся вообще больше не приезжать. усугубляют, ироды
А вообще, наверное просто жопа почуяла, что халява скоро закончится, и включила защитный механизм.

Оу, а ещё вот уже который день прослушиваю свой нехилый плейлист вк по порядку, без пропусков. ностальгирую и грущу

02:59 

Псих

да. я вполне осознанно въебался лицом в бетонную стену. поздравляю, это лучшее решение за сегодняшнюю ночь.

17:12 

Оправдываюсь

не пишу сейчас сюда, потому что начал писать свой оридж, и сил складывать слова в предложения жалко, или нет вовсе., в общем, надеюсь, закончу его

ficbook.net/readfic/1571902

А ещё я заболел. моя странная мать по телефону запрещает мне пить таблетки, ну очевидно же, избавиться от меня хочет.
Как говорил герой одной очень классной манги: Просто я всегда был один. И последний раз за мной ухаживали, когда я болел, очень-очень давно...
Ходить от компа к кровати становится всё сложнее

17:21 

симптомы

верно говорят, что если человек не появляется в интернетах, значит в его жизни происходит что-то хорошее. каникулы безнадёжно налаживаются. приятное общение сразу с двумя друзьями, легкий привкус свободы, с нотками осознания контроля над ситуацией, приправленные парой удачных покупок и всё это под пряным соусом из шерлока. что может быть лучше?

18:21 

пока меня не было

в общем так, вернулся я. под предлогами, что дескать меня дела тянут в город, чего мне не хочется и бла-бла-бла, но на самом деле я рад. наконец-то можно почувствовать себя не овощем в десерте, а вполне в своей тарелочке, например в супе. проще говоря, овощ, которым мне посчастливилось стать просто-напросто сменил место дислокации. там было наверное даже комфортнее в физическом смысле, но здесь может действительно отдохнуть моя психика.
начну с приятного. да, это свершилось. я всегда в душе опасался этого, специально не лез в это море, потому что знал, что утону в нём. я балансировал на грани, ангелы и демоны стояли на моих плечах и вели каждый за собой. я и боялся и жаждал этого. но три дня без интернета и возможности даже нормально слушать музыку сделали из меня удивительно бесхребетное и любопытное существо. будь проклят первый канал, на твоей совести останутся мои непременные проблемы с учёбой и личной жизнью и огромные счета за электричество. но как и в любой материи, отравляющей тебя, есть и неописуемое наслаждение. так меня давненько ничто не захватывало. так искренне я давно не смеялся, не ломал так голову, никому так не сопереживал, никем не восхищался.
Шерлок
больше слов не надо
продолжу фактами, не нагруженными эмоциональной окраской. ходили за ёлкой. из меня уже неплохой дровосек.


мама психанула и наорала на меня за медлительность, несобранность, за отсутствие по её мнению мотивации. короче легко и изящно нахерачила мне по болевой. это просто сделало мой день. потом приехал отец, мы погнали за жрачкой, тогда мне было даже немного весело, вынужден подозревать у себя признаки явного шопоголика. не первый раз уже поставили ёлку, разрешили её поукрашать. я расхуярил верхушку, а потом очень долго занимался моральным самобичеванием. в процессе умудрился сломать гирлянду, в итоге к праздничку мы имели кусок дерева с кусочками стекла и пластика на нём. так расстроился, что даже не сфоткал.очень долго одевался, туфли начали жать, вышел весь такой красивый, круче чем на выпускном. и началось дикое месиво.
вот сижу и понимаю, что не могу сформулировать. это требует отдельной записи, не меньше.
и попозже, не хочу портить себе настроение перед божественным вторым сезоном

@музыка: Justin Timberlake Ft. Timbaland – Sexy Back

12:58 

Утречка, мать его

сижу вот, гоняю перец па тарелке. этот человек что, молотого перца никогда не видел???
департируют подальше от интернета, людей и открыточек на дачу "проводить время с семьёй". уже чувствую что будет дико весело
утро добрым не бывает, а особенно когда ты думаешь, что эти утром зачёт, а потом оказывается, что девочка из деканата месяца перепутала. детка, это ГАУГН.

@музыка: Bakkushan – Baby, du siehst gut aus!

02:08 

Паника

у мамы в комнате батарея течёт кипятком. это мой первый раз и мне страшно
такое чувство преследует меня весь день, моя прелесть расстраивала меня сегодня 3 раза. обнадёживает то, что может такие резкие приступы нервов помогут мне эффективно сбросить те 4 кг, которые я набрал за последнюю неделю.

22:58 

Творческая личность

заела меня уже второй день, весь дом уже слова выучил. очень хорошо под неё лежать и плакать.
и да, сегодня мне таки купили мою прелесть :3 мы шлялись долбанных 5 часов, но я держался молодцом и почти не умер. оно того стоило. жаль, что кажется мы сможем заняться делом только в новом году, так как начиная с этого момента и до вечера 5 января моя тушка арендована различными личностями и мероприятиями ежеминутно. а для такого дела мне надо выкроить побольше времени и желательно немножко вменяемого моего состояния. главное чтобы не получилось как с гитарами :emn:



и кстати на счёт гитар, пальчики уже почти зажили, а значит надо собрать волю в кулак и вперёд - насиловать струны!!!

01:53 

ложка дёгтя

да, вспомнил тут что чуть меня не уничтожило тогда. эти изверги постоянно заставляли меня выбирать что-то. куда пойдём: за подарками или в кино? в кино ближе к дома или в центре? какой салат хочешь: тот или этот? а пить что будешь? ляжешь спать или ещё посидишь? а пенал какой: с зайчиками или с карандашом?
мне с 14 лет твердят что я не умею принимать решения и на этой почве у меня дикие загоны, комплексы и вообще хорошая почва для развития какого-нибудь невроза или окр.

Звуки ледяного сна

главная