• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

туда и обратно

мдааа. то ли погода виновата, то ли супер-семейка блин, то ли ещё чего, но в общем настроения нет совсем. постоянно грустные мысли в голову лезут, себя ругаю, всех вокруг ругаю, раздражителен до ужаса, в капюшоне хожу по городу, бабульки шарахаются, все за нарика принимают. забавно. уже было предвкушал очередной одинокий скучный вечер, но мама решила остаться, чему ( как ни странно ) я очень рад. стало немного уютнее только от осознания.

есть кстати одна вещь, которая меня обеспокоила. ночевали с хорошим другом, в порыве откровенности и дружелюбия поделился своими мечтами-альтернативными реальностями. друг поржал, сказал хватит жалеть себя. :hamm:
это не жаааалость, неееет!!!! или да?
было бы грустно это признавать. в любом случае, за свои мысли я буду цепляться до последнего.

короче ещё на счёт реальностей) когда вчера мучила бессонница, слушал музыку и в деталях представлял танец под эту музыку. знаю, что никогда не исполню его, но продумывать всё в мельчайших подробностях было очень круто)) в нём дохера акробатики и необычной пластики, так что исполнить его невозможно, находясь на том уровне, на котором нахожусь я :(
то, что я не могу сделать, я представляю...

@музыка: Le Roi Soleil

04:15 

итак, фраза дня:
куда тычется, туда и тычу

(надо что-то делать с этой мышкой)

22:58 

а на улице ливень

вооо. вот щас прям совсем одиноко. лег и лежу, как хотелось с утра. понял, что на самом деле хотел не этого...

19:29 

ко мне подходят люди и говорят, что я грустный и что улыбнись ради бога
wtf?

@музыка: Дельфин

11:54 

ну вот, наконец-то я синий)) хехе заметнее всего почему-то пальцы. прям ностальгия берёт)
катастрофически нету денег, поэтому сижу без дела и растрачиваю выдавшуюся паузу совсем бездарно. можно было бы сшить кимоно и намутить украшения к нему, связать шапку и шарф, но я просто пялюсь в монитор. как же это бесит.
но я даже не могу спокойно пожалеть себя или поругать, все мысли мне сбивает мама :0 что-то она тут слишком часто и долго. это тоже уже бесит.
хочется просто все дни лежать и не двигаться. это наверное из-за погоды

@настроение: раздражённое

18:08 

почти предсмертная записка

так херово мне давно не было. полдня с кровати встать не мог. ни секунды передышки, боль ужасная. корчился и стонал Х) щас полегче вроде стало, как покормили. теперь страдающего Рюто сыграть будет не проблема, знаю каково это

02:44 

забота о фигуре?? как так?? не верю

да, чтобы сохранить непонятно откуда взявшиеся стройные колени и запястья, буду теперь стараться меньше жрать. я настроен решительно. уже целый день держусь.

мдааа, посмотрю я что останется от моей решительности через неделю

00:52 

очевидно, это дружба

это странно, но если весь день находиться с кем-то, то чувствуешь себя намного легче и веселее. сейчас почти все мысли в косбенде. декорации, тонкости сценария, персы, костюмы - в этом можно утонуть, но это прекрасно. теперь я понимаю людей, которые живут этим. прекрасный мир. вроде бы какое-то бесполезное занятие, но с другой стороныыыы...
с косбендом очень весело. давно я вот так искренне не смеялась. не просто смех из вежливости, а реально до слёз Х) после такого ещё долго не можешь успокоиться. наконец-то у меня появились люди, с которыми меня объединяет не общее учебное заведение, а интересы :3
всё чаще посещают мысли о не полной подготовленности к сценке на момент отъезда.
и всегда брать с собой фотик!!

@музыка: Lana Del Rey - We were born to die

06:14 

равнодушие???

посмотрел таки Могилу светлячков. со второго раза. не плакал. это нормально?

@темы: аниме

03:12 

минутка самокопания

чую пиздец. это лето ещё в самом начале обещало изменить многое. как оказалось в итоге, изменилось то, чего я не ожидал совсем. а то, чего ожидал, не поменялось. ну по крайней мере пока. ещё не вечер.
под "запланированными" изменениями я подразумеваю переезд в москву и тыры-пыры Х) ну пока что нихуя. предполагалось, что это событие равномерно размажется по паре месяцев и всё пройдёт гладко и спокойно. но теперь мне страшно. потому что чувствуется, что всё будет совсем не так, как мне хотелось. (если будет вообще) надежда, не оставляй меня :depress2:
опять же, концентрация напряжных событий становится всё круче и круче.
когда мне уже надоест ждать и предвкушать?
ненавижу эти мысли
ещё где-то в начальной школе я начала мечтать о том, что мы с мамой уедем отсюда и начнётся новая жизнь. всё как в голливудских фильмах. и как обычно эти мечты тают как дымок от костра (какая метафора-то :/ )

кроме того, обнаружилась замечательная тенденция засыпать с мыслями об ужасных вещах. как ни странно, это помогает мне заснуть. ужасные вещи - это предстоящая возможно встреча с отцом.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! porz+ßhß0m7#tí0#pß´6üp+üpüäzoß0püäß0+zß0+toijh#ßoiojkthjotpihoötljzm5öozp95p

вот. с одной стороны, я адекватно понимаю что это будет очень неловко, я буду всё время молчать, он будет впаривать мне какую-то херню, я буду думать что это за бред, но ответить или высказать ему так и не решусь. и вообще постараюсь свалить как можно скорее. но в мыслях своих я необычайно спокоен и решителен, дерзок и остроумен. вот так. такого никогда не будет, но попредставлять приятно. в мечтах отец охереет от того, какой я классный вырос и будет жалеть, что ушел. а я жалеть ни о чём не буду. вот. но это только в мечтах. а на самом деле я очень жалею, хоть и стараюсь этого не делать. неужели он не мог сделать это не так мерзко и обыденно?
а ещё сёстры. о дааааа, он собирается меня с ними знакомить. я знаю точно только о двух. они ещё мелкие ( начальная школа ). и я даже одну видел. я отлииично помню этот день. ужасные воспоминания. года три назад. я шёл после сборов в школе по центру и увидел как он переводит её через дорогу. обидно так стало. меня-то никто не переводил. я хотел их догнать и пафосно пройти мимо, но мне жутко натёрли кроссвки и я не смог этого сделать :depress:
жизнь - боль.
а вот в мечтаааах)))) в мечтах у меня на самом деле окажется 3 сестры. одна старшая. ну или брат)) ну или сестра)) в любом случае он будет очень классный)) имеются даже реальные люди, взятые как источник вдохновения для этого "родственничка". в идеале бы это был бы даже не прототип, а реальность)) это бы многое объясняло и было бы чрезвычайно потрясающе. мы обязательно подружились бы. преодолели бы первоначальную ненависть и стали бы хорошими друзьями)
но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. на самом деле всё серо, мелко, скучно и противно. ничего светлого и великого
вот так вот люди делают себя несчастными собственными мыслями.
получилось длинно и бредово
что за херня творится у меня в голове?
стыдно

@музыка: Кино

@темы: мечты-мечты

23:53 

привычка записывать всё на запястье

наконец-то выдалось время сделать все дела, к которым меня так готовил больной мозг )) в частности ещё поработать с объявляшками по квартире. очень нудно, но ответственно. короче не для меня. нафигачил уже целую кучу, понял, что телефоны не прописал. вот лох

@настроение: скучно

12:24 

начало

Это способ разобраться в себе. У меня есть замечательная особенность - забывать очень важные вещи. Я не имею понятия о том, что было у меня в голове в прошлом. Стыд за упущенное время, за годы, наполненные абсолютно ненужными и неважными вещами, постоянно преследует меня. Пора доказать самому себе, что жизнь моя не пуста, что я не всё упускаю. Хватит стыдиться!!

Звуки ледяного сна

главная